главная написать письмо карта сайта
Hosiery
ООО «Хоузари»
Тел: (812) 622-03-26
Факс: (812) 622-03-27
О КОМПАНИИ   СЕРТИФИКАТЫ   СОТРУДНИЧЕСТВО   УСЛУГИ   ЧИТАЕМ ЭТИКЕТКУ   КОНТАКТЫ   КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
   
 

Новости

26.03.2013

15 лет!

Нам 15 лет!

2013 год для компании «Хоузари» стал знаменательным, в этом году компания отмечает свой юбилей: 15 лет с момента основания.
С момента основания, 26 марта 1998 года, компания прошла успешный путь развития, активно завоевывала рынок и заняла одну из передовых позиций среди компаний лидеров, производителей чулочно-носочной продукции.
К 2013 году, родившаяся в Санкт-Петербурге компания, основательно укрепила своё положение на рынке, существенно расширила географию своих заказчиков и партнеров.
Компания принимает активное участие в выставочной деятельности, регулярно представляя продукцию под брендом «HOSIERY» на международных выставках в столице, что подтверждено многочисленными дипломами.
За время своего существования компания «Хоузари» зарекомендовала себя в качестве надежного делового партнера для российских компаний; производителя и поставщика широкого спектра чулочно-носочной продукции под собственной торговой маркой «HOSIERY».
Отличительной чертой компании является поддержание высокого уровня качества предоставляемых товаров, развитие глубоких партнерских взаимоотношений с заказчиками, стремление предоставить комплексное и качественное решение задач, используя инновационные разработки, накопленные опыт и знания.
Компания сегодня ставит перед собой новые стратегические цели – поддержание и повышение соответствующих мировому уровню высоких стандартов качества по удовлетворению потребностей клиентов в изделиях чулочно-носочного производства.
15 лет – достойный возраст для компании. Прошедшие годы показали, что фирма крепко стоит на ногах и пришла на рынок всерьез и надолго, а имя «HOSIERY» известно широкому кругу российских покупателей. Большой опыт работы, устойчивые и доверительные отношения с партнерами и клиентами, сплоченный коллектив профессионалов - все это составляет основу успеха компании и позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее.

Возврат к списку